Дек 07

Для приезжих, равно как и для самих тунисцев, слово Хаммамет имеет уже другое значение, а не название города. Это отпуск. Здесь загорать на чистейших пляжах, дразнить бронзовую загорелую кожу каплями прохладной воды, обедать на балконе набережной отеля, купаться в полночь, посещать дискотеки, а потом встречать рассвет в зеркальной глади моря — уже нечто вроде ритуала.

Хаммамет — это тунисский Сан Тропе во всем и даже больше. Это образ жизни, дающий время отдохнуть, расслабиться, встретиться со старыми друзьями и найти новых. Рыбаки, выходящие на рассвете в ярко окрашенных лодках, Медина (центральная часть города) окружена насыпями, венчающая старый форт с видом на море, и модные маленькие магазинчики, где традиционные туники и кафтаны соперничают в сиянии солнца.

Залив Хаммемета — это мили прекрасных песчаных пляжей, искрящегося моря, модных отелей, создающие комфорт для прекрасного времяпрепровождения своих гостей. Разнообразие водных видов спорта, фольклора, выставок, фестивалей и других развлечений сделают ваш отпуск запоминающимся.

Автор: admin

Написать комментарий